1. Home
  2. Rezept
  3. Pasten - Gado-Gado Saucenpaste a’la Manfred

Pasten - Gado-Gado Saucenpaste a’la Manfred

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erdnussmus6 EL
Zwiebel frisch, grob gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen, grob gehackt2 Stk.
Lombok-Chili frisch, gehackt1 Stk.
Tom Bam Garnelenpaste - Rezept steht in meinem KB½ TL
http://www.kochbar.de/rezept/291856/Gewuerze-Tom-Bam-Garnelenpaste.html etwas
Alantwurzel gerieben½ Tl
Palmzucker1 EL
Kokosmilch ungesüßt2 EL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten mit Ausnahme des Zitronensaft in einem Mörser sehr fein pürieren. Zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken.

  • 2.In einem lichtundurchlässigen Behälter luftdicht abgeschlossen an einem dunklen kühlen Ort aufbewahren.

  • 3.Die Paste hält etwa 3 Monate.

  • 4.Wem das mörsern mit der Hand zuviel ist, kann das ganze im Mixer mischen.

  • 5.Gado-Gadopaste gibt es in Asien-Geschäften auch im Glas fertig zu kaufen.

  • 6.Achtung: Diese Paste ist eine reine Würzpaste zu würzen von Fleisch- und Fischgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pasten - Gado-Gado Saucenpaste a’la Manfred“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich