Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Erdnussmus | 6 EL |
Zwiebel frisch, grob gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen, grob gehackt | 2 Stk. |
Lombok-Chili frisch, gehackt | 1 Stk. |
Tom Bam Garnelenpaste - Rezept steht in meinem KB | ½ TL |
http://www.kochbar.de/rezept/291856/Gewuerze-Tom-Bam-Garnelenpaste.html | etwas |
Alantwurzel gerieben | ½ Tl |
Palmzucker | 1 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten mit Ausnahme des Zitronensaft in einem Mörser sehr fein pürieren. Zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken.
2.In einem lichtundurchlässigen Behälter luftdicht abgeschlossen an einem dunklen kühlen Ort aufbewahren.
3.Die Paste hält etwa 3 Monate.
4.Wem das mörsern mit der Hand zuviel ist, kann das ganze im Mixer mischen.
5.Gado-Gadopaste gibt es in Asien-Geschäften auch im Glas fertig zu kaufen.
6.Achtung: Diese Paste ist eine reine Würzpaste zu würzen von Fleisch- und Fischgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Pasten - Gado-Gado Saucenpaste a’la Manfred“