Mediterrane Käsecreme

15 Min leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisser Käse, ersatzweise Feta 400 Gramm
Walnüsse 150 Gramm
Chiliflocken 1 El
Chinesischer Knoblauch 1 Stück
Olivenöl etwas
Frischkäse 2 El

Zubereitung

1.Den Käse zerkrümeln und mit dem Frischkäse vermischen.

2.Die Walnüsse (zwei bis drei zur Deko zur Seite legen) grob und den Knoblauch sehr fein hacken und beides zu der Käsecreme geben. Die Chiliflocken dazu, einen guten Schuss Olivenöl hinzugeben und gut vermischen.

3.Mit den restlichen Walnusshälften dekorieren und min. 1 Std. Im Kühlschrank ziehen lassen.

4.Eignet sich gut zum Dippen und als Brotaufstrich. Ich mach den öfters wenn wir Gäste zum grillen haben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Käsecreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediterrane Käsecreme“