1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Käsecreme mit Pistazien

Rucola-Käsecreme mit Pistazien

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ricotta250 Gramm
Rucola2 Handvoll
Pistazien1 Esslöffel
Pfefferkörner grün2 Teelöffel
Chili1 Stück
Pistazienöl2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Lauchzwiebelstange½
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten bis auf die Lauchzwiebel in ein Gefäß geben und pürieren.

    2.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und mit der Käsecreme vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Ich hatte dazu Oliven Chiabatta .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Käsecreme mit Pistazien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich