Rucola-Käsecreme mit Pistazien

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ricotta 250 Gramm
Rucola 2 Handvoll
Pistazien 1 Esslöffel
Pfefferkörner grün 2 Teelöffel
Chili 1 Stück
Pistazienöl 2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine 2 Esslöffel
Lauchzwiebelstange 0,5
Salz etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten bis auf die Lauchzwiebel in ein Gefäß geben und pürieren.

2.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und mit der Käsecreme vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Ich hatte dazu Oliven Chiabatta .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Käsecreme mit Pistazien“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rucola-Käsecreme mit Pistazien“