Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Ricotta | 250 Gramm |
Rucola | 2 Handvoll |
Pistazien | 1 Esslöffel |
Pfefferkörner grün | 2 Teelöffel |
Chili | 1 Stück |
Pistazienöl | 2 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Lauchzwiebelstange | 0,5 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1185 (283)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
24,0 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten bis auf die Lauchzwiebel in ein Gefäß geben und pürieren.
2.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und mit der Käsecreme vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Ich hatte dazu Oliven Chiabatta .
Kommentare zu „Rucola-Käsecreme mit Pistazien“
Rezept bewerten: