Rucola-Käsecreme mit Pistazien

Rezept: Rucola-Käsecreme mit  Pistazien
meine Feierabendküche
14
meine Feierabendküche
10
3368
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Ricotta
2 Handvoll
Rucola
1 Esslöffel
Pistazien
2 Teelöffel
Pfefferkörner grün
1 Stück
Chili
2 Esslöffel
Pistazienöl
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
0,5
Lauchzwiebelstange
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1871 (447)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
43,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rucola-Käsecreme mit Pistazien

Mandelaufstrich

ZUBEREITUNG
Rucola-Käsecreme mit Pistazien

1
Alle Zutaten bis auf die Lauchzwiebel in ein Gefäß geben und pürieren.
2
Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und mit der Käsecreme vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Ich hatte dazu Oliven Chiabatta .

KOMMENTARE
Rucola-Käsecreme mit Pistazien

Benutzerbild von CharlyChap
   CharlyChap
auf einigen Party's schon mitgebracht und immer super angekommen. verdiente 5*****!
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke. Ich liebe diese Zubereitung. Deine Rezepte haben echt Hand und Fuß und sind gut nachvollziebar. LG. Dieter
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Deine Feierabendküche gefällt mir.
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Da Fühlt man sich wie im urlaub damit hast du mein geschmack getroffen Lg Bruno
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
^G^ Noch eine die sich das zum Feierabend vorstellt. LG GINA

Um das Rezept "Rucola-Käsecreme mit Pistazien" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung