Feines Kartoffelgulasch a`la Jörg

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Als Zutaten braucht man
Schweinfleisch oder Gulasch 600 Gramm
Kartoffeln vorwiegend festkochend 700 Gramm
Olivenöl extra vergine 3 Esslöfffel
Meersalz aus der Mühle 1 Prise
schwarzen Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Paprika edelsüß 1 Prise
Chinakohl 1 kleinen
Gemüsezwiebel 1
Lauchzwiebel 1 Bund
Tomaten 4 - 5
TK Iglo TK Petersilie 2 Esslöffel
Schmand 200 Gramm
Tomatenmark 2 Esslöffel
Mehl 1 - 2 Esslöffel
Gemüsebrühe 750 ml

Zubereitung

Vor - und Zubereitung

1.Fleisch waschen,trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.Gemüsezwiebel schälen und fein schneiden.Kartoffeln waschen und in Vierteln schneiden.Lauchzwiebeln putzen und fein schneiden.

2.Öl im Bräter erhitzen,Fleisch darin anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.Dann Kartoffeln,Zwiebel und Lauch zugeben,kurz mitbraten.Tomatenmark und Mehl zugeben,anschwitzen und jetzt mit der Gemüsebrühe ablöschen.Mit Salz,Pfeffer und Paprikagewürz würzen.Zugedeckt ca. 40 Min köcheln lassen.

3.Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.Chinakohl halbieren,den Strunk entfenen, waschen und klein schneiden.Chinakohl und Tomaten zum Kartoffel - Gulasch geben und weitere ca. 20 Min im offenen Topf zu Ende garen.

4.Zum Schluss Petersilie und schmand unterrühren.Eventuell nochmal mit Salz,Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken.Wünsch Guten Appetit

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