Putengulasch

Rezept: Putengulasch
2
4
1496
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Putenbrust
1 Bund
Frühlingszwiebeln frisch
5 Stück
Karotten
500 ml
Gemüsebrühe heiß
200 ml
Sahne, süß
250 g
Champignons frisch
Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika edelsüß
Chiliflocken
Soßenbinder hell
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
6,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putengulasch

Spargel mit Schnitzel

ZUBEREITUNG
Putengulasch

1
Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Frühlingslauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch rundum goldbraun anbraten. Karottenscheiben zugeben und mitdünsten. Pilze und Lauch zugeben. Das Ganze würzen und mit Brühe ablöschen. Solange reduzieren lassen, bis die Karotten weich sind.
3
Sahne zugeben, abschmecken und evtl. mit Soßenbinder andicken.
4
Gulasch mit Gnocchi, Bandnudeln, Reis oder Salzkartoffeln servieren. Bon Appetit!

KOMMENTARE
Putengulasch

Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Gefällt mir sehr. LG tina
Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut gewürzt und sicher sehr lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Hört sich sehr lecker an LG Heinzi
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Mmmh ... bestimmt richtig lecker, gefällt mir richtig gut :-) LG Christa

Um das Rezept "Putengulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung