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Putengulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 g
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Karotten5 Stück
Gemüsebrühe heiß500 ml
Sahne, süß200 ml
Champignons frisch250 g
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Chiliflocken etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Frühlingslauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch rundum goldbraun anbraten. Karottenscheiben zugeben und mitdünsten. Pilze und Lauch zugeben. Das Ganze würzen und mit Brühe ablöschen. Solange reduzieren lassen, bis die Karotten weich sind.

    3.Sahne zugeben, abschmecken und evtl. mit Soßenbinder andicken.

    4.Gulasch mit Gnocchi, Bandnudeln, Reis oder Salzkartoffeln servieren. Bon Appetit!

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    Rezept von W****7
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