1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatquiche

Spinatquiche

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spinat1 kg
Ei1
Salz,Pfeffer, Muskat1 Prise
Sahne50 ml
Frischkäse50 g
Ziegenkäse150 g
Yufka Teigblätter Quadratisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Quichform mit Butter bestreichen und die Yufkateigblätter gleichmäßig hineinlegen. (Ruhig mehrere übereinander)

    2.Spinat (gehackt) mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Frischkäse sowie den Ziegenkäse(zerbröseln) unterheben. Dann auf die Yufkateigblätter streichen

    3.Sahne mit Ei verquirlen und nochmals etwas Salz würzen und auf den Spinat geben. Bei 180 Grad 35 min. im Backofen stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatquiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich