Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spinat | 1 kg |
Ei | 1 |
Salz,Pfeffer, Muskat | 1 Prise |
Sahne | 50 ml |
Frischkäse | 50 g |
Ziegenkäse | 150 g |
Yufka Teigblätter Quadratisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Quichform mit Butter bestreichen und die Yufkateigblätter gleichmäßig hineinlegen. (Ruhig mehrere übereinander)
2.Spinat (gehackt) mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Frischkäse sowie den Ziegenkäse(zerbröseln) unterheben. Dann auf die Yufkateigblätter streichen
3.Sahne mit Ei verquirlen und nochmals etwas Salz würzen und auf den Spinat geben. Bei 180 Grad 35 min. im Backofen stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Spinatquiche“