Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 100 Gramm |
Zitrone | ½ mittelgross |
Salatgurke | 1 Stück |
Dill | 1 Bund |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Knorr Gemüse satt Kartoffel Lauch Suppe | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lachsfilet trockentupfen und in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen und 1Telelöffel Saftüber den Lachs träufeln. Gurke waschen halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden.
2.Dill von den Stielen zupfen und fein schneiden. Mit Creme fraiche verrühren, leicht salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft abschmecken.
3.Beutelinhalt Gemüse satt Kartoffel Lauch Suppe mit dem Schneebesen in 1/2 l ( 500 ml ) warmes Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Lachws und Gurke zugeben. Bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen. Ab und zu vorsichtig umrühren. Mit Dill Creme-fraiche servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Kartoffel Lauch Suppe mit Lachs und Gurke“