1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen paniert mit Sesam-Knäckebrot

Hähnchenkeulen paniert mit Sesam-Knäckebrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen2
Buttermilch150 ml
getrockneter Thymian½ TL
geriebener Hartkäse40 gr
Tabascosauce½ TL
Sesam-Knäckebrot5 Scheiben
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knäckebrot mit einer Nudelrolle fein zerstoßen. Bitte den Knäckebrot erst in eine Gefriertüte geben und dann zuhauen. Zusammen mit Käse und Thymian mischen. Buttermilch,Tabasco,Salz und Pfeffer verquirlen. Keulen erst mit Buttermilchmischung,dann in den Brösel wenden. Die Brösel andrücken.

  • 2.Die Keulen auf ein gefettetes Blech legen. Im heißen Ofen bei 200° ca. 35-45 Min braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen paniert mit Sesam-Knäckebrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich