Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen | 2 |
Buttermilch | 150 ml |
getrockneter Thymian | ½ TL |
geriebener Hartkäse | 40 gr |
Tabascosauce | ½ TL |
Sesam-Knäckebrot | 5 Scheiben |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knäckebrot mit einer Nudelrolle fein zerstoßen. Bitte den Knäckebrot erst in eine Gefriertüte geben und dann zuhauen. Zusammen mit Käse und Thymian mischen. Buttermilch,Tabasco,Salz und Pfeffer verquirlen. Keulen erst mit Buttermilchmischung,dann in den Brösel wenden. Die Brösel andrücken.
2.Die Keulen auf ein gefettetes Blech legen. Im heißen Ofen bei 200° ca. 35-45 Min braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen paniert mit Sesam-Knäckebrot“