frühlingsfrisches Knäckebrot selbstgemacht

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weizen Mehl250 gr.
Haferflocken grob250 gr.
Sesam120 gr.
Sonnenblumen- oder Kürbiskerne50 gr.
Haselnüsse gehackt oder Mandeln50 gr.
Leinsamen20 gr.
Meersalz2 TL (gestrichen)
Sonnenblumenöl6 EL
Wasser kalt375 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Das Mehl, die ganzen Körner und Nüsse mit dem Salz gut vermischen.

    2. Das Öl und das Wasser zugeben und alles zu einer zähen Masse verarbeiten.

    3. 2 Bleche kalt abspülen und den Teig dünn und gleichmässig darauf verteilen.

    4. Bei 250°C 7 Min backen, dann auf 200°C zurückschalten und 20 - 25 fertig backen. Das Knäckebrot sofort vom Backblech lösen und in kleine Stücke schneiden oder einfach brechen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „frühlingsfrisches Knäckebrot selbstgemacht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. frühlingsfrisches Knäckebrot selbstgemacht