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Pikantes Backen: Reiswaffeln mit Blattspinat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren150 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Getrocknete Tomaten in Ö*3 Stück
Rapsöl1 Esslöffel
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Reis gegart - Rest150 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Parmesan frisch gerieben3 Esslöffel
Fett für´s Waffeleisen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Tomatenscheiben klein schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den Blattspinat mit Zwiebeln und Tomaten andünsten. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen.

    3.Diese Mischung mit dem Reis-Rest, den Eiern und dem frisch geriebenen Parmesan - hier: Grano Padano- vermischen.

    4.Ein Waffeleisen erhitzen, etwas fetten und den Teig darin ausbacken.

    5.Aus dieser Menge bekommt man drei Waffeln.

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html

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    Rezept von lunapiena
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