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Cocafladen mit Spargel und Schinken

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl gesiebt300 gr.
Fenchelsamen3 gr.
Pfefferkörner weiß5 gr.
Anissamen3 gr.
Chiliflocken rot½ TL (gestrichen)
Meersalz grob½ TL (gestrichen)
Zucker1 Prise
Wasser lauwarm150 ml
Olivenöl extra vergine etwas
Hefe frisch12 gr.
Spargel grün frisch,geputzt,in Stücke geschnitten400 gr.
Büffelmozzarella150 gr.
Romatomaten500 gr.
Kirschtomaten9 Stk.
Jamon Iberico puro Bellota100 gr.
Basilikumblätter etwas
Basilikumpesto etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Für den Cocateig Fenchel,Anis,Salz,Pfeffer und Chili im Mörser fein zerreiben.Zucker und Mehl in einer Schüssel mischen.hefe in Wasser auflösen und mit zwei Essl-Olivenöl zum Mehl geben. In einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten.Erst zum Schluss die Gewürze einarbeiten.In Frischhaltefolie 60 min.ruhrn lassen.

  • 2.In der Zwischenzeit die Tomaten vom Stielansatz befreien und in Stücke schneiden.In Olivenöl 10 min.schmoren lassen.Kirschtomaten zugeben und weitere 2 min dünsten.Mit Salz,Chili,Pfeffer und Basilikum würzen.Spargelstücke in Olivenöl braten.Mit Salz würzen.

  • 3.Teig in drei Teile schneiden und jeweils zu einem Fladen ausrollen.Mit etwas Tomatensugo bestreichen und im Backofen bei 250 Grad Umluft ca.6-10 min.backen.Aus dem Ofen nehmen und mit den warmen Tomatensugo und den Spargelspitzen belegen.Mozarella in Scheiben schneiden und mit Pesto bestreichen.Ebenfalls auf die Fladen verteilen.

  • 4.Schinkenscheiben darüber geben und mit Basilikumblätter garnieren.Je nach Geschmack mit Pfeffer bestreuen.

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    Rezept von golfvornholz
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