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Beilage / Fisch: Filetsteak in Pfeffersauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Filetstück1
Gemüsebrühe125 ml
Alnatura Sahne4 EL
etwas Kartoffelstärke etwas
Salz, Pfeffer nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem flachen Filetstück mit einem scharfen Messer 3 - 4 cm dicke Steaks schneiden. Die Steaks ca. 3 - 5 Min. im heißem Fett braten. Mit Salz, gemahlenem Pfeffer nach belieben würzen, außerhalb der Pfanne. Mit 125 ml Gemüsebrühe den Brandfond auffüllen.

    2.Mit etwas Kartoffelmehl in der Sahne rühren und das ganze zum Fond geben. Mit eingelegten Pfefferkörner, von der Pfefferflüssigkeit zufügen und mit rotem Traubensaft abschmecken.

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    Rezept von J****s
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