Grüner Spargel mit Rührei

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grünspargel1 kg
Schinkenwürfel100 g
Eier6 St.
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Spargel schälen, unteres Drittel, in 5cm Stücke schneiden. 2. Schinken würfeln 3. Schinken mit wenig Rapsöl in der Pfanne auslassen und den Spargel darin anbraten. 4. In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen, etwas Milch zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 2.abschmecken und das Rührei über den Spargel geben. Stocken lassen und genußvoll als Abendbrot genießen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit Rührei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel mit Rührei