Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grünspargel | 1 kg |
Schinkenwürfel | 100 g |
Eier | 6 St. |
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Spargel schälen, unteres Drittel, in 5cm Stücke schneiden. 2. Schinken würfeln 3. Schinken mit wenig Rapsöl in der Pfanne auslassen und den Spargel darin anbraten. 4. In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen, etwas Milch zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.abschmecken und das Rührei über den Spargel geben. Stocken lassen und genußvoll als Abendbrot genießen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel mit Rührei“