Vanilleeis trifft Espresso

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis 8 Kugeln
Espresso, stark 3 Tassen
Karamellsirup etwas
Garnitur
Mandeln 200 gr.
Puderzucker 100 gr.
Wasser 5 EL

Zubereitung

1.Backofen auf 180°C vorheizen. In der Zwischenzeit Mandeln mit Puderzucker vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Das Wasser hinzufügen vermengen.

2.20 Minuten backen. Die Mandeln sind fertig, wenn sie braun glänzen. Etwas abkühlen lassen.

3.In der Zwischenzeit einen sehr starken Espresso kochen.

4.Glas oder Schale mit 2 Kugeln Eis pro Person befüllen. Espresso darüber gießen. Abschließen mit Mandeln und Karamellsirup garnieren.

5.Wer möchte, kann noch Obst nach Wahl hinzufügen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilleeis trifft Espresso“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanilleeis trifft Espresso“