Vanilleeis trifft Espresso

Rezept: Vanilleeis trifft Espresso
Raffinierte Eiskreation, die vielfältige Geschmackseindrücke bietet
3
Raffinierte Eiskreation, die vielfältige Geschmackseindrücke bietet
00:30
3
1019
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Kugeln
Vanilleeis
3 Tassen
Espresso, stark
Karamellsirup
Garnitur
200 gr.
Mandeln
100 gr.
Puderzucker
5 EL
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1557 (372)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
26,2 g
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vanilleeis trifft Espresso

Knusper Knusper Kn
Sisserls - Früstückskäs

ZUBEREITUNG
Vanilleeis trifft Espresso

1
Backofen auf 180°C vorheizen. In der Zwischenzeit Mandeln mit Puderzucker vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Das Wasser hinzufügen vermengen.
2
20 Minuten backen. Die Mandeln sind fertig, wenn sie braun glänzen. Etwas abkühlen lassen.
3
In der Zwischenzeit einen sehr starken Espresso kochen.
4
Glas oder Schale mit 2 Kugeln Eis pro Person befüllen. Espresso darüber gießen. Abschließen mit Mandeln und Karamellsirup garnieren.
5
Wer möchte, kann noch Obst nach Wahl hinzufügen.

KOMMENTARE
Vanilleeis trifft Espresso

Benutzerbild von eisfee67
   eisfee67
Oh ja das ist was für mich LG*****
Benutzerbild von Enikoe
   Enikoe
Ganz lecker und es sieht entsprechend appetitlich aus! LG Enikö
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
. Tolles Rezept, das würde mir auch schmecken, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans

Um das Rezept "Vanilleeis trifft Espresso" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung