1. Home
  2. Rezept
  3. "Er-Pr-Ch"-Farfalle

"Er-Pr-Ch"-Farfalle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle400 gr.
Butter60 gr.
feingehackte Zwiebel1
Champignons200 gr.
TK Erbsen220 gr.
Scheiben Prosciutto oder anderen Rohschinken wie z.B. Parma3
Sahne250 ml
Eigelb1
frisch geriebener Parmesan etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Farfalle al dente kochen und abtropfen lassen.

    2.Inzwischen in einer Pfanne Butter zerlassen und die Zwiebel und die in scheibengeschnittenen Champignons ca. 5 Minuten garen, bis sie weich sind.

    3.Erbsen und den in Streifen geschnittenen Rohschinken in die Pfanne geben.

    4.Sahne und Eigelb verquirlen und an das Gemüse gießen. Den abgedeckten Topf ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann das ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    5.Dann die Sauce unter die Nudeln heben und auf Tellern anrichten.

    6.Parmesankäse reiben und die Teller damit garnieren.

    7.Tip: Man kann auch Speckwürfel nehmen, wenn man keinen Rohschinken zu Hause hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lenilotta
    vom
    Profilbild von lenilotta

Auch lecker

Kommentare zu „"Er-Pr-Ch"-Farfalle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich