Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 400 gr. |
Butter | 60 gr. |
feingehackte Zwiebel | 1 |
Champignons | 200 gr. |
TK Erbsen | 220 gr. |
Scheiben Prosciutto oder anderen Rohschinken wie z.B. Parma | 3 |
Sahne | 250 ml |
Eigelb | 1 |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Farfalle al dente kochen und abtropfen lassen.
2.Inzwischen in einer Pfanne Butter zerlassen und die Zwiebel und die in scheibengeschnittenen Champignons ca. 5 Minuten garen, bis sie weich sind.
3.Erbsen und den in Streifen geschnittenen Rohschinken in die Pfanne geben.
4.Sahne und Eigelb verquirlen und an das Gemüse gießen. Den abgedeckten Topf ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann das ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5.Dann die Sauce unter die Nudeln heben und auf Tellern anrichten.
6.Parmesankäse reiben und die Teller damit garnieren.
7.Tip: Man kann auch Speckwürfel nehmen, wenn man keinen Rohschinken zu Hause hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu „"Er-Pr-Ch"-Farfalle“