Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 400 gr. |
Butter | 60 gr. |
feingehackte Zwiebel | 1 |
Champignons | 200 gr. |
TK Erbsen | 220 gr. |
Scheiben Prosciutto oder anderen Rohschinken wie z.B. Parma | 3 |
Sahne | 250 ml |
Eigelb | 1 |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Farfalle al dente kochen und abtropfen lassen.
2. Inzwischen in einer Pfanne Butter zerlassen und die Zwiebel und die in scheibengeschnittenen Champignons ca. 5 Minuten garen, bis sie weich sind.
3. Erbsen und den in Streifen geschnittenen Rohschinken in die Pfanne geben.
4. Sahne und Eigelb verquirlen und an das Gemüse gießen. Den abgedeckten Topf ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann das ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5. Dann die Sauce unter die Nudeln heben und auf Tellern anrichten.
6. Parmesankäse reiben und die Teller damit garnieren.
7. Tip: Man kann auch Speckwürfel nehmen, wenn man keinen Rohschinken zu Hause hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu „"Er-Pr-Ch"-Farfalle“