"Er-Pr-Ch"-Farfalle

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle 400 gr.
Butter 60 gr.
feingehackte Zwiebel 1
Champignons 200 gr.
TK Erbsen 220 gr.
Scheiben Prosciutto oder anderen Rohschinken wie z.B. Parma 3
Sahne 250 ml
Eigelb 1
frisch geriebener Parmesan etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1038 (248)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
25,7 g

Zubereitung

1.Die Farfalle al dente kochen und abtropfen lassen.

2.Inzwischen in einer Pfanne Butter zerlassen und die Zwiebel und die in scheibengeschnittenen Champignons ca. 5 Minuten garen, bis sie weich sind.

3.Erbsen und den in Streifen geschnittenen Rohschinken in die Pfanne geben.

4.Sahne und Eigelb verquirlen und an das Gemüse gießen. Den abgedeckten Topf ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann das ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken.

5.Dann die Sauce unter die Nudeln heben und auf Tellern anrichten.

6.Parmesankäse reiben und die Teller damit garnieren.

7.Tip: Man kann auch Speckwürfel nehmen, wenn man keinen Rohschinken zu Hause hat.

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