Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | ½ |
Frühlingszwiebel | 3 Stk. |
Ingwer frisch - Haselnuss groß | 1 Stk. |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Blumenkohl putzen, in Röschen und dann in mundgerechte Stücke teilen. In kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten bissfest garen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, den Ingwer schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
2.Zwiebel und Ingwer in eine Schüssel geben, aus Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl, Ketchup und Brühe ein Dressing bereiten. Den warmen Blumenkohl in die Schüssel geben, das Dressing darüber, umrühren und ca. 2 Stunden durchziehen lassen (dann ist auch der Blumenkohl kalt).
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vom
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