Itialienisches Brot

Rezept: Itialienisches Brot
Foccatia
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02:30
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181
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
350 gr
Mehl 550
1 Pck
Trockenhefe
0,5 tel
Salz
60 ml
Olivenoel
170 ml
warmes Wasser
getrocknete eingelegte Tomaten, Oliven, Parmesankäse alles nach Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Itialienisches Brot

1
Mehl, Hefe und Salz mischen und in der Mitte eine Kuhle machen. Dorthinnein das Oel ,das Wasser und andere Zutaten geben. Alles gut kneten und cir. eine Stunde gehen lassen. Dann noch mal kneten um die luft aus den Teig zu bekommen und einen Fladen formen cir. 1 cm hoch. Mit dem Finger viele kleine Löcher in den Teig drücken und diese mit Oel füllen. Mit Meersalz bestreuen. Bei 200 Grad 25 Minuten backen

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