Eton Mess (Florian Fitz)

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baiser 4
Waldbeeren 500 gr.
Schlagsahne 400 gr.
Vanillinzucker 2 Päckchen
Puderzucker 1 EL

Zubereitung

1.Die Baisers grob zerbröckeln. Anschließend die Beeren putzen, waschen und die Hälfte pürieren, die andere Hälfte klein schneiden.

2.Nun die Schlagsahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen, bei Bedarf noch etwas Puderzucker dazu geben.

3.Die Sahne mit Beeren und Beerenpüree gut verrühren. Schicht für Schicht in hohe Dessertgläser geben: Baiser, Fruchtsahne, Baiser, Fruchtsahne. Eton Mess sollte sofort serviert werden, sonst weicht das Baiser durch.

Auch lecker

Kommentare zu „Eton Mess (Florian Fitz)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eton Mess (Florian Fitz)“