QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eiersalat aus Resten

Zutaten für 2 Personen

Ostereier
3
Remoulade
1 EL.
Gemischte Kräuter TK
2 EL.
Senfsosse und Salzkartoffeln
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Ich hatte vom Vortag einen kleinen Rest Senfsosse und Salzkartoffeln ( siehe mein Kb ) diese habe ich mit einem Pürrierstab zu einer glatten Creme pürriert, einen Esslöffel Remoulade und einen Esslöffel Kräuter untergerührt.

    2.Die Ostereier gepellt und klein geschnitten in die Senfcreme gegeben und fertig war ein leckerer Eiersalat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen