Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Ostereier | 3 |
Remoulade | 1 EL. |
Gemischte Kräuter TK | 2 EL. |
Senfsosse und Salzkartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
361 (86)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
4,0 g
Zubereitung
1.Ich hatte vom Vortag einen kleinen Rest Senfsosse und Salzkartoffeln ( siehe mein Kb ) diese habe ich mit einem Pürrierstab zu einer glatten Creme pürriert, einen Esslöffel Remoulade und einen Esslöffel Kräuter untergerührt.
2.Die Ostereier gepellt und klein geschnitten in die Senfcreme gegeben und fertig war ein leckerer Eiersalat.
Kommentare zu „Eiersalat aus Resten“
Rezept bewerten: