Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe siehe Rezept Hochzeitssuppe mit Huhn | 1 Liter |
Spargel grün frisch,geputzt in Stücke geschnitten | 500 gr. |
Suppennudeln | 100 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch,in feine Ringe geschnitten | 1 Bd |
Erbsen-TK | 100 gr. |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Chilisalz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Suppennudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.Abtropfen lassen.Hähnchen- brustfilets, in inem Topf,in etwas Olivenöl rundherum anbraten.Herausnehmen,mit Salz und Pfeffer würzen.Spargelstücke im Bratfett anbraten.Erbsen zugeben,leicht salzen und die Hühnerbrühe angießen.Aufkochen lassen und bei kleiner Temperatur 10 min ziehen lassen.
2.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Nudeln und den Zwiebelringen zur Suppe geben.Heiß werden lassen.Mit Salz und Cayenne abschmecken. Suppe in tiefe Teller geben.Mit Emmentaler bestreuen und Olivenöl beträufeln.
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vom
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