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Suppentopf mit Huhn und grünem Spargel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe siehe Rezept Hochzeitssuppe mit Huhn1 Liter
Spargel grün frisch,geputzt in Stücke geschnitten500 gr.
Suppennudeln100 gr.
Frühlingszwiebeln frisch,in feine Ringe geschnitten1 Bd
Erbsen-TK100 gr.
Emmentaler geraspelt100 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Chilisalz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Suppennudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.Abtropfen lassen.Hähnchen- brustfilets, in inem Topf,in etwas Olivenöl rundherum anbraten.Herausnehmen,mit Salz und Pfeffer würzen.Spargelstücke im Bratfett anbraten.Erbsen zugeben,leicht salzen und die Hühnerbrühe angießen.Aufkochen lassen und bei kleiner Temperatur 10 min ziehen lassen.

  • 2.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Nudeln und den Zwiebelringen zur Suppe geben.Heiß werden lassen.Mit Salz und Cayenne abschmecken. Suppe in tiefe Teller geben.Mit Emmentaler bestreuen und Olivenöl beträufeln.

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    Rezept von golfvornholz
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