1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hartweizennudeln z.B.kleine Hörnchen oder Gabelspagetti500 Gramm
Kirschtomaten500 Gramm
Ruccola100 Gramm
Schafer Senf2 EL (gestrichen)
Honig flüssig2 EL (gestrichen)
Balsamico-Creme2 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Knoblauchpfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Pckungsanleitung bissfest in gut gesalzenem Wasser kochen und lauwarm abkühlenlassen. Die Kirschtomaten vierteln und den Ruccola gut putzen und in mundgerechte Stücke rupfen. Aus dem Senf, Honig, Öl, Balsamico und dem Knobipfeffer eine Soße rühren und mit den Tomaten und den Nudeln mischen. Eine Stunde durchziehen lassen und vor dm Servieren den Ruccola unterheben. Kommt immer gut an, ist leicht und geht super schnell.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich