Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hartweizennudeln z.B.kleine Hörnchen oder Gabelspagetti | 500 Gramm |
Kirschtomaten | 500 Gramm |
Ruccola | 100 Gramm |
Schafer Senf | 2 EL (gestrichen) |
Honig flüssig | 2 EL (gestrichen) |
Balsamico-Creme | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Pckungsanleitung bissfest in gut gesalzenem Wasser kochen und lauwarm abkühlenlassen. Die Kirschtomaten vierteln und den Ruccola gut putzen und in mundgerechte Stücke rupfen. Aus dem Senf, Honig, Öl, Balsamico und dem Knobipfeffer eine Soße rühren und mit den Tomaten und den Nudeln mischen. Eine Stunde durchziehen lassen und vor dm Servieren den Ruccola unterheben. Kommt immer gut an, ist leicht und geht super schnell.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“