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Holunderblüten - Tiramisu Lilly

5 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1. Schritt
Holunderblütensirup1 Esslöffel
Puderzucker2 Esslöffel
Eigelb2 frische
2. Schritt
Mascarpone250 Gramm
Crème fraîche180 Gramm
Holunderblütensirup3 Esslöffel
3. Schritt
Eiweiss2 frische
Salz1 Prise
Puderzucker2 Esslöffel
4. Schritt
Löffelbiskuits2 Pack
warmes Wasser150 ml
Holunderblütensirup5 Esslöffel
Weisse Schokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Holunderblütensirup, Puderzucker und Eigelb schaumig rühren, bis Masse hell ist.

    2.Mascarpone, Crème fraîche und Holunderblütensirup darunter rühren.

    3.Eiweiss mit Salz steiff schlagen, dann Puderzucker beigeben, weiterschlagen und unter die Mascarponemasse ziehen

    4.Warmes Wasser und Holunderblütensirup verrühren. Löffelbiskuits in das Holunderblütenwasser tunken und auf den Boden einer Form geben. Lage für Lage mit der Créme schichten.

    5.Das Tiramisu mindestens 5 Stunden kühlstellen (das Tiramisu ist 1 Tag haltbar). Vor dem servieren mit gehobelter weisser Schokolade verzieren.

    6.En Guete wünscht, Duchesse_Alex

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