Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lammfilets | 800 Gramm |
Kartoffeln | 6 |
Olivenöl | 250 ml. |
Hühnerbrühe | 500 ml. |
Zitronensaft | 150 ml. |
Knoblauchzehen | 3 |
Oregano getrocknet | 2 El. |
Zimt | ½ Tl. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch pellen fein würfeln und mit der Brühe, Olivenöl und Zitronensaft vermischen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zimt würzen, und die Lammfilets in dieser marinade einlegen und mind. 5 Stunden gekühlt einlegen.
2.Lammfilets aus der Marinade nehmen, Kartoffeln schälen in Mundgerechte Stücke schneiden und in der Marinade gar kochen.
3.Die Lammfilets in Olivenöl von jeder Seite 3-5 Min. je nach Farbwunsch ( bei 3 Min. sind sie noch recht rosa ) braten.
4.Die Lammfilets mit den Kartoffeln und rote scharfe Linsen ( siehe mein Kb ) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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