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Pute trifft Lachs im Grünen

schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenfilet5 Scheibe
Lachs geräuchert5 Scheibe
Kräutercreme150 Gramm
Gewürzmischung italienisch1 EL
Petersilie1 Schuss
Öl1 Schuss
Kräutersoße: etwas
Kräutermischung200 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern2 Päckchen
Sahne300 ml
Milch500 ml
Salz1 Prise
Soßenbinder1 Schuss
Grüne Nudeln: etwas
Mehl400 Gramm
Eier4 Stk.
Öl1 TL
Salz1 TL
Basilikum1 Bund
Speisefarbe grün1 Schuss
Thai-Spargel: etwas
Thai-Spargel600 Gramm
Salz1 Prise
Butter1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zunächst den Lachs aus nur 4 Päckchen verwenden und zusammen mit der Kräutercreme, Gewürzmischung, Petersilie und etwas Öl im Mixer pürieren. Anschließend diese Lachscreme auf die Putenschnitzel streichen, diese dann zu einer Roulade aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Nun eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und die Röllchen hineinlegen.

    2.Für die Kräutersoße Crème fraîche, Sahne, Milch und Kräuter gut miteinander vermischen, zum Kochen bringen, mit Salz abschmecken und mit Soßenbinder andicken. Anschließend die Soße über die Fleischröllchen gießen und 45 bis 60 Minuten vor dem Servieren im Backofen bei 175 °C garen.

    3.Für die Nudeln Mehl, Eier, Öl, Salz, Basilikum und ein wenig grüne Lebensmittelfarbe vermischen und gut kneten. Dann 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach den Teig dünn ausrollen und durch die Nudelmaschine geben. Zum Schluss die Nudeln in Salzwasser kochen, bis sie gar aber noch bissfest sind.

    4.Den Spargel am Ende des Stängels sauber abschneiden und 3 Minuten in Salzwasser kochen. Danach 10 Sekunden in einer Pfanne mit Butter schwenken.

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