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Gefüllte Zwiebeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebeln frisch6 grße
Salz etwas
Tomaten2
Knoblauchzehen2
Rosmarienzweige4
Parmesan150 Gramm
Olivenöl1 EL
Crème double150 Gramm
grobes Salz etwas
Pfeffer etwas
Scheiben durchw. Speck6 dünne
Weißwein150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln putzen, die äußere Haut abziehen, Zwiebeln in kochenden Salzwasser 15-18 Minuten garen.Herausnehmen, oberes viertel abschneiden, Inneres aushöhlen und beides hacken.Nadeln von 2 Rosmarienzweigen hacken, Parmesan reiben. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebelwürfel in eine Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze goldbraun schmoren, ab und zu rühren. Knoblauch, geh. Rosmariensowie Creme double zufügen undleicht sämig einkochen.Tomaten sowie Parmesan unterheben, mit grobem Salz und Pfeffer würzen. Masse in die Zwiebeln füllen. Jede mit einer Spechscheibe umwickeln, diese mit einem Holzspieß feststecken. In eine feuerfeste Form setzen. Wein angießen und übrige Rosmarienzweige zufügen. Ca. 30 Minuten im Ofen backen. Evtl. noch etwas Wein angießen.

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    Rezept von h****9
    vom
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