1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Eier-Pfanne

Tortellini-Eier-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 g
frische Spinatblätter200 g
Tortellini aus dem Kühlregal500 g
Feta200 g
Eier4
Zwiebel1
Geflügelbrühe200 ml
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen

  • 2.Zwiebel abziehen & fein würfeln

  • 3.Fleisch abwaschen, trockentupfen & in feine Streifen schneiden

  • 4.Spinat waschen & trockenschleudern

  • 5.Öl in einer grossen, ofenfesten Pfanne erhitzen

  • 6.Zwiebel anünsten

  • 7.Fleisch dazugeben, kurz mitbraten

  • 8.Tortellini & Brühe dazugeben, 5 min. köcheln

  • 9.Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen

  • 10.mit Salz, Pfeffer & Muskatnuss würzen

  • 11.Feta klein bröckeln & mit den restlichen Zutaten vermischen

  • 12.4 Mulden in die Tortellinimischung drücken, jeweils in 1 Ei in die Mulde schlagen

  • 13.ca. 15 min. im Backofen backen (bis die Eier stocken)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Eier-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich