Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 g |
frische Spinatblätter | 200 g |
Tortellini aus dem Kühlregal | 500 g |
Feta | 200 g |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Geflügelbrühe | 200 ml |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett18,4 g
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen
2.Zwiebel abziehen & fein würfeln
3.Fleisch abwaschen, trockentupfen & in feine Streifen schneiden
4.Spinat waschen & trockenschleudern
5.Öl in einer grossen, ofenfesten Pfanne erhitzen
6.Zwiebel anünsten
7.Fleisch dazugeben, kurz mitbraten
8.Tortellini & Brühe dazugeben, 5 min. köcheln
9.Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen
10.mit Salz, Pfeffer & Muskatnuss würzen
11.Feta klein bröckeln & mit den restlichen Zutaten vermischen
12.4 Mulden in die Tortellinimischung drücken, jeweils in 1 Ei in die Mulde schlagen
13.ca. 15 min. im Backofen backen (bis die Eier stocken)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Tortellini-Eier-Pfanne“