Truthahnpastetchen mit Roquefort

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch 250 gr.
Truthahnfleisch 400 gr.
Zwiebel 1
Königinen- Pastetchen 4 Stk.
Butterschmalz 40 gr.
Roquefort 100 gr.
Sahne 4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
630 (151)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
9,5 g

Zubereitung

Spinat putzen, waschen und blanchieren. abtropfen lassen. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pastetchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Min. aufbacken. 20 gr. Butterschmalz erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten und Fleischwürfel darin anbraten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Zerbröckelten Käse darin schmelzen. Sahne unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und das Ragout in die Pastetchen füllen.

Auch lecker

Kommentare zu „Truthahnpastetchen mit Roquefort“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Truthahnpastetchen mit Roquefort“