1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsbraten nach Hausfrauen-Art

Schweinsbraten nach Hausfrauen-Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsbraten aus der Keule800 Gramm
gemahlener Kümmel½ Teelöffel
Keimöl4 Esslöffel
Apfelsaft100 ml
Knorr Fix für Schweinsbraten1 Beutel
Zwiebeln2 mittelgross
rotbackiger Apfel1 mittelgross
Crème fraîche2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinsbraten mit Salz und Pfeffer und 1/4 Tl Kümmel einreiben. In einem Topf in 2 El heißem Keimöl rundherum anbraten. 1/2 l ( 500 ml ) Waser und Apfelsaft dazugießen, aufkochen und Beutelinhalt Fix für Schweinsbraten einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Std. und 20 Min. schmoren. Fleisch nach der Hälfte der Garzeit wenden. Inschwischen Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und in der Pfanne im restlichen heißen Keimöl bissfest braten. Apfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten. Nach 1 Std und 10 Min. Garzeit zum Fleisch geben. Sauce mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz, Pfeffer und restlichem Kümmel abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsbraten nach Hausfrauen-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich