1. Home
  2. Rezept
  3. Marcos cremig gerührt

Marcos cremig gerührt

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone600 Gramm
Limetten2 Stk.
Limettenlikör75 ml
Sauerkirsche tiefgefroren85 Stk.
Vanillekekse10 Stk.
Espresso1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascarpone, Limettensaft und Likör miteinander verrühren und kurz ziehen lassen.

    2.Nun in ein längliches Glas erst die Creme, dann 8 gefrorene Kirschen, 2 EL zerbröselte Vanillekekse und flüssigen Espresso schichten. Diesen Vorgang wiederholen, bis das Glas fast gefüllt ist.

    3.Zum Schluss ein Waffelröllchen hineinstecken und die letzte Schicht mit einer Kirsche garnieren. Erst nach 15 Minuten das Glas bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

    4.Tipp: Den Nachtisch am besten einen Tag vorher zubereiten, damit er noch besser durchziehen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Marcos cremig gerührt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich