Marcos cremig gerührt

Rezept: Marcos cremig gerührt
32
1
2315
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Mascarpone
2 Stk.
Limetten
75 ml
Limettenlikör
85 Stk.
Sauerkirsche tiefgefroren
10 Stk.
Vanillekekse
1 Schuss
Espresso
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1168 (279)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
26,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marcos cremig gerührt

Gebrühte Baisers
Sauerkirsch-Buttermilch-Suppe
Cappuccino-Kirsch-Muffins
Rheinwogen Muffins

ZUBEREITUNG
Marcos cremig gerührt

1
Mascarpone, Limettensaft und Likör miteinander verrühren und kurz ziehen lassen.
2
Nun in ein längliches Glas erst die Creme, dann 8 gefrorene Kirschen, 2 EL zerbröselte Vanillekekse und flüssigen Espresso schichten. Diesen Vorgang wiederholen, bis das Glas fast gefüllt ist.
3
Zum Schluss ein Waffelröllchen hineinstecken und die letzte Schicht mit einer Kirsche garnieren. Erst nach 15 Minuten das Glas bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
4
Tipp: Den Nachtisch am besten einen Tag vorher zubereiten, damit er noch besser durchziehen kann.

KOMMENTARE
Marcos cremig gerührt

Benutzerbild von Gerdula
   Gerdula
Muß ich unbeding nachmachen, ist sicher uuuuurlecker

Um das Rezept "Marcos cremig gerührt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung