Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 3 Bio |
Zwieback | 2 Stck |
Tofu | 200 g |
Orangenlikör | 40 ml |
Orangenhonig | Eßl |
Ingwerpflaumen | 4 eingelegte |
Koriander | 1 Prs |
Schlagsahne | 125 ml |
Vanillezucker | 1 Pck |
Granantapfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 Orangen filetieren,von der anderen die Schale abreiben und den Saft auspressen.
2.Zwieback zerkrümmel,Tofu zerkrümmeln und mit dem Zwieback mit dem Mixer cremig schlagen.
3.Orangensaft,Likör und Honig nach und nach unterrühren.
4.Die Filets von einer Orangen zweimal durch schneiden und mit Koriander und den gewürfelten Pflaumen zufügen und einrühren.
5.Danach für 4 Std in den Kühlschrank stellen.
6.Sahne mit Vanillezucker und Orangenabrieb stei schlagen,dann unter die Tofucreme ziehen.
7.Auf Dessertschälchen verteilen ,mit den restlichen Orangenfilets und Grantapfelkernen bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Nachtisch für Vegandreas“