Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel | 4 |
Sauerkraut | 1 kl. Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Tomatenmark | 1 TL |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen, Paprika edelsüß | etwas |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Öl zum anbraten | etwas |
Zahnstocher oder Kochgarn | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Fleisch waschen, abtrocknen und klopfen. Das Sauerkraut ein wenig abtropfen lassen und den Saft auffangen.
2.Nun das Fleisch auf die Arbeitsplatte legen und mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Jetzt wird auf das Fleisch komplett mit einer schicht Sauerkraut belegt und mit Kümmel bestreut. Dann einrollen wie bei einer Roulade und zusammen binden oder mit Holzstäbchen fixieren.
3.Zwiebeln und den Knoblauch schälen und die Zwiebel achteln.
4.In einem Bräter Öl heiß werden lassen und die Wickel von allen seiten scharf anbraten zusammen mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und dem rest vom Sauerkraut. Mit Brühe ablöschen und dem Saft von dem Sauerkraut. Das Tomatenmark und einen Tl Senf mit unterrühren und ca. 20-25 Min bei mittlerer hitze köcheln lassen.
5.Die Wickel raus nehmen und die Soße passieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Senf abschmecken und ein wenig abschmecken und einen guten schluck Sahne dazu geben. Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln. Wer mag kann auch statt Schnitzel, Bauchfleisch nehmen.
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vom
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