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Altsächische Schusterpfanne

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steaks vom Schweinekamm2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle2 prisen
Sauce (Braune Grundsauce)250 ml
reife Birnen200 Gramm
Kümmel etwas
Majoran etwas
Buttermilch100 ml
Zimt gemahlen etwas
Teig aus Kartoffeln Fertigprodukt)300 Gramm
Butterschmalz1 EL
grüne Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Steaks leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz beidseitig rasch anbraten. Mit brauner Grundsauce aufgießen, Steaks darin 15-20 Minuten schmoren lassen. Birnen schälen, entkernen, in Spalten schneiden, in die Sauce geben und mitschmoren lassen. Mit Kümmel, Majoran und grünen Pfefferkörnern würzen. In der Zwischenzeit aus der Kartoffelmasse Küchel formen, in heißem Butterschmalz beidseitig ausbacken. Die Buttermilch zur Birnensauce geben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zimt abschmecken. Kartoffelplätzchen anrichten, Steaks ansetzen und mit der Birnensauce servieren.

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    Rezept von k****n
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