Nierchen mit Champignons - Beilage Reis

Lecker wie es nicht jeder kennt.

von GINA-ANNA
Nierchen mit Champignons - Beilage Reis - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
800 g
Schwein Niere frisch
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Dose
Champignons Konserve 1. Wahl
1 Esslöffel
Butterschmalz
1 Esslöffel
Mehl
300 ml
Fleischbrühe
1 Teelöffel
Salz grob
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Esslöffel
Senf mittelscharf
100 g
Schmand
1 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt
1
Nierchen halbieren in Wasser legen ca 1 Std. Nun saübern und schneiden,noch mal abbrausen,abtropfen dann mit einem Küchentuch abtupfen.
2
Champignons in Scheiben schneiden.
3
Butterschmalz in einen Topf geben Nieren anbraten,Zwiebel dazu mit braten. Mit Mehl bestäuben anschwitzen,mit Fleischbrühe auffüllen ,würzen ca 20 Min garen.Nierchen probieren eventuell etwas länger garen.
4
Dann die Champignons zugeben heiß werden lassen. am Ende Schmand und Schnittlauch dazu noch mal gut verrühren,servieren.