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Nierchen mit Champignons - Beilage Reis

1 Std 50 Min

Zutaten für 3 Personen

Schwein Niere frisch
800 g
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Champignons Konserve 1. Wahl
1 Dose
Butterschmalz
1 Esslöffel
Mehl
1 Esslöffel
Fleischbrühe
300 ml
Salz grob
1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Senf mittelscharf
1 Esslöffel
Schmand
100 g
Schnittlauch frisch gehackt
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,5 g

Zubereitung

  1. 1.Nierchen halbieren in Wasser legen ca 1 Std. Nun saübern und schneiden,noch mal abbrausen,abtropfen dann mit einem Küchentuch abtupfen.

    2.Champignons in Scheiben schneiden.

    3.Butterschmalz in einen Topf geben Nieren anbraten,Zwiebel dazu mit braten. Mit Mehl bestäuben anschwitzen,mit Fleischbrühe auffüllen ,würzen ca 20 Min garen.Nierchen probieren eventuell etwas länger garen.

    4.Dann die Champignons zugeben heiß werden lassen. am Ende Schmand und Schnittlauch dazu noch mal gut verrühren,servieren.

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Zutaten für 3 Personen