Nierchen mit Champignons - Beilage Reis

Rezept: Nierchen mit Champignons - Beilage Reis
Lecker wie es nicht jeder kennt.
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Lecker wie es nicht jeder kennt.
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
800 g
Schwein Niere frisch
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Dose
Champignons Konserve 1. Wahl
1 Esslöffel
Butterschmalz
1 Esslöffel
Mehl
300 ml
Fleischbrühe
1 Teelöffel
Salz grob
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Esslöffel
Senf mittelscharf
100 g
Schmand
1 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
473 (113)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
6,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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1
Nierchen halbieren in Wasser legen ca 1 Std. Nun saübern und schneiden,noch mal abbrausen,abtropfen dann mit einem Küchentuch abtupfen.
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Champignons in Scheiben schneiden.
3
Butterschmalz in einen Topf geben Nieren anbraten,Zwiebel dazu mit braten. Mit Mehl bestäuben anschwitzen,mit Fleischbrühe auffüllen ,würzen ca 20 Min garen.Nierchen probieren eventuell etwas länger garen.
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Dann die Champignons zugeben heiß werden lassen. am Ende Schmand und Schnittlauch dazu noch mal gut verrühren,servieren.

KOMMENTARE
Nierchen mit Champignons - Beilage Reis

Benutzerbild von Chefkoch1940
   Chefkoch1940
erster. hoffentlich noch ein teller für mich. lg wolfgang

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