Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
paprikageschnetzeltes vom metzger | 500 gr |
champignon--weiß--in scheiben geschnitten | 500 gr |
zwiebel--gewürfelt-- | 1 |
nudeln | 125 gr |
bärlauch--gehackt-- | 1 handvoll |
creme frâiche | 2 el |
Rotwein | 2 el |
salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.öl in einer pfanne erhitzen und die champignons hineingeben und etwas andünsten,dann das geschnetzeltes und die zwiebeln dazu geben und anbraten,immer wieder mal wenden.mit rotwein ablöschen und creme frâiche unterrühren,salzen.
2.in der zwischenzeit die nudeln al dente kochen,in einen sieb schütten und abtropfen lassen.
3.bärlauch und nudeln unter das geschnetzeltes heben und kurz köcheln lassen.
4.wer will,kann auch alles getrennt servieren......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Paprikageschnetzeltes mit Bärlauch“