1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikageschnetzeltes mit Bärlauch

Paprikageschnetzeltes mit Bärlauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
paprikageschnetzeltes vom metzger500 gr
champignon--weiß--in scheiben geschnitten500 gr
zwiebel--gewürfelt--1
nudeln125 gr
bärlauch--gehackt--1 handvoll
creme frâiche2 el
Rotwein2 el
salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.öl in einer pfanne erhitzen und die champignons hineingeben und etwas andünsten,dann das geschnetzeltes und die zwiebeln dazu geben und anbraten,immer wieder mal wenden.mit rotwein ablöschen und creme frâiche unterrühren,salzen.

    2.in der zwischenzeit die nudeln al dente kochen,in einen sieb schütten und abtropfen lassen.

    3.bärlauch und nudeln unter das geschnetzeltes heben und kurz köcheln lassen.

    4.wer will,kann auch alles getrennt servieren......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikageschnetzeltes mit Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich