1. Home
  2. Rezept
  3. Ruehrei mit Fluss-Krebsen (z. B. Osterbrunch!)

Ruehrei mit Fluss-Krebsen (z. B. Osterbrunch!)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Butter80 gr.
Flußkrebse frisch gegart, alternativ auch Lachs250 gr.
Fruehlingszwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Dill gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier in einer Schuessel aufschlagen, gut verruehren mit Pfeffer und Salz wuerzen.

  • 2.Butter in einer Pfanne erwaermen.Die gehackten Knoblauchzehen anduensten (aufpassen das sie nicht zu dunkel werden, sind sonst bitter) Die Eimasse zufuegen. Auf mittlerer Flamme leicht stocken lassen, dabei aber staendig ruehren.

  • 3.Fluss-Krebse zufuergen, ebenfalss die kleingeschnittene Fruehlingszwiebel und den gehackten Dill (Menge je nach Geschmack). Staendig mit dem Holzloeffel ruehren und leicht braeunen lassen.

  • 4.Ideal zum Osterbrunch, mit selbstgebackenem Brot!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ruehrei mit Fluss-Krebsen (z. B. Osterbrunch!)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich