Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Rosenkohl | 750 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Schnitzel | 500 Gramm |
Öl | 2 EL |
Honig flüssig | 2 TL |
Balsamico | 2 EL |
Brühe | 250 ml |
Milch | 150 ml |
Butter | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett10,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schälen und vierteln kochen.Rosenkohl am Strunk kreuzweise einschneiden 10 min kochen.Zwiebel fein würfeln.Fleisch in Streifen schneiden.Fleisch anbraten mit Salz, Pfeffer würzen.Herausnehmen.Rosenkohl abgießen, abtropfen lassen.Im Brotöl 5 min braten.
2.Zwiebel zufügen und andünsten. Alles an den Rand der Pfanne schieben. Honig in die Pfannenmitte geben und karamelliesieren.Mit Essig und Brühe ablöschen.1 El Butter zufügen schmelzen lassen.Fleisch zufügen und alles mischen.Abschmecken.Milch und Butter erhitzen zu den Kartoffeln geben und stampfen.Abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Rosenkohl“