1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Rosenkohl

Geschnetzeltes mit Rosenkohl

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Rosenkohl750 Gramm
Zwiebel1
Schnitzel500 Gramm
Öl2 EL
Honig flüssig2 TL
Balsamico2 EL
Brühe250 ml
Milch150 ml
Butter4 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und vierteln kochen.Rosenkohl am Strunk kreuzweise einschneiden 10 min kochen.Zwiebel fein würfeln.Fleisch in Streifen schneiden.Fleisch anbraten mit Salz, Pfeffer würzen.Herausnehmen.Rosenkohl abgießen, abtropfen lassen.Im Brotöl 5 min braten.

  • 2.Zwiebel zufügen und andünsten. Alles an den Rand der Pfanne schieben. Honig in die Pfannenmitte geben und karamelliesieren.Mit Essig und Brühe ablöschen.1 El Butter zufügen schmelzen lassen.Fleisch zufügen und alles mischen.Abschmecken.Milch und Butter erhitzen zu den Kartoffeln geben und stampfen.Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Rosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich