Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Eiweiß | 6 |
Zucker | 160 Gramm |
Quark | 90 Gramm |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Kokosflocken | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett24,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Den Quark, den Zitronensaft und die Kokosflocken unterheben. Mit zwei Esslöfleln Nockeln auf ein Backpapier belegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft etwa 20 Minuten backen, auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
2.Wer möchte kann die Nockeln auch noch mit flüssiger Schokolade verzieren. Die flüssige Schokolade in ein Pergamenttütchen füllen und in feinen Linien über die Kokosnockeln ziehen. Die Schokolade vollständig trocknen lassen. Das Gebäck in einer geeigneten Dose aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu „Kokosnockeln mit Quark“