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Kalbsleber mit Kirschen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln100 Gramm
Knoblauchzehen gepresst1
Öl1 Esslöffel
Kirschkonfitüre1 Esslöffel
Rinderbrühe250 Milliliter
Aceto Balsamico2 Esslöffel
Süßkirschen oder 100g aus dem Glas150 Gramm
Kalbsleber a.150g4 Scheiben
Mehl4 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Salbei Blätter8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in feine Streifen schneiden.in einem Topf Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.Kirschkonfitüre,Rinderbrühe und Aceto balsamico dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten offen einkochen lassen.Süßkirschen putzen,halbieren,entsteinen und weitere 3 Minuten in der Sauce mitköcheln lassen.Kalbsleber in Mehl wenden.Überschüssiges Mehl abklopfen.

  • 2.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Leber von jeder Seite 2 Minuten darin braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Nach 2 Minuten 8 Salbeiblätter dazugeben und mitbraten.Sauce mit Salz,Pfeffer und evtl.Kirschkonfitüre würzen und zur Leber servieren.

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    Rezept von C****0
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