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Kalbsleber mit Kirschen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln100 Gramm
Knoblauchzehe1
Öl1 Esslöffel
Kirschmarmelade1 Esslöffel
Rinderbrühe250 Milliliter
Aceto Balsamico2 Esslöffel
Süßkirschen150 Gramm
Kalbsleber4 Scheiben a.150g
Mehl4 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Salbei Blätter8
Salz und Pfeffer etwas
Kirschmarmelade1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden und Knoblauchzehe durchpressen.In einem Topf Öl erhitzen und beides darin andünsten.Marmelade,Brühe und Aceto Balsamico dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten offen einkochen lassen.Süßkirschen putzen,halbieren,entsteinen und weitere 3 Minuten in der Sauce mitköcheln lassen.Kalbsleber in Mehl wenden.Überschüssiges

  • 2.Mehl abklopfen.Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Die Leber von jeder Seite 2 Minuten darin braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Nach 2 Minuten Salbeiblätter dazugeben und mitbraten.Sauce mit Salz,Pfeffer und evtl.Kirschmarmelade würzen und zur Leber servieren.

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