1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsleber mit Kirschen

Kalbsleber mit Kirschen

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln100 gramm
Knoblauchzehen1
Kirschkonfitüre1 EL
Rinderbrühe250 ml
Aceto balsamico2 EL
Süßkirschen150 gramm
Kirschen100 gramm
Kalbsleber4 Scheiben
Mehl4 EL
Butter1 EL
Öl1 EL
Salbeiblätter8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln in Streifen schneiden Knoblauch durchpressen,im Topf Öl erhitzen und alles andünsten Konfitüre Rinderbrühe und Balsamico dazugeben und 5 min offen einkochen lassen Süßkirschen und Kirschen in der Sauce 3 min mitköcheln lassen Kalbsleber in mehl wenden, Butter und Öl in Pfanne erhitzen und die Leber darin 2 min braten Salbeiblätter dazugeben und mitbraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsleber mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich