Zutaten für 4 Personen
Öl | 8 EL |
Cashewnüsse | 50 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian frisch | 1 topf |
Basilikum | 5 stiele |
Salz | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | ¼ TL |
Pfeffer | etwas |
Möhren | 150 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Bohnen grün frisch | 800 Gramm |
Zwiebel | 1 |
hähnchenfilets | 4 |
Ricotta | 50 Gramm |
Butter | 1 EL |
holzspieße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1 el Öl erhitzen. Cashewkerne darin goldbraun rösten. Knoblauch schälen. Kräuter waschen und bis auf etwas zum Garnieren Blättchen abzupfen. Mit Cashewkernen, Knoblauch und 5 el Öl pürieren das ganze dann mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
2.Möhren schälen, würfeln, in Salzwasser mit Zucker circa 5 Minuten köcheln. Bohnen putzen, waschen und 10-15 Minuten kochen. Zwiebel schälen und fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Filets jeweils 1 Tasche schneiden. Möhrenwürfel abtropfen lassen mit Ricotta und Pesto mischen damit die Filets füllen und mit Zahnstochern zustecken.
3.2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin unter wenden circa 10 Minuten braten. Butter schmelzen. Zwiebelwürfel darin circa 3 Minuten glasig dünsten. Bohnen abgießen, zu den Zwiebeln geben, andünsten, abschmecken. Alles anrichten und mit den Kräuter herrlich anrichten. Kleiner Tipp dazu Röstbrot schmeckt herrlich ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Nuss-Pesto“