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Hähnchenfilet mit Nuss-Pesto

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl8 EL
Cashewnüsse50 Gramm
Knoblauchzehe1
Thymian frisch1 topf
Basilikum5 stiele
Salz etwas
Kreuzkümmel gemahlen¼ TL
Pfeffer etwas
Möhren150 Gramm
Zucker1 EL
Bohnen grün frisch800 Gramm
Zwiebel1
hähnchenfilets4
Ricotta50 Gramm
Butter1 EL
holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1 el Öl erhitzen. Cashewkerne darin goldbraun rösten. Knoblauch schälen. Kräuter waschen und bis auf etwas zum Garnieren Blättchen abzupfen. Mit Cashewkernen, Knoblauch und 5 el Öl pürieren das ganze dann mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

  • 2.Möhren schälen, würfeln, in Salzwasser mit Zucker circa 5 Minuten köcheln. Bohnen putzen, waschen und 10-15 Minuten kochen. Zwiebel schälen und fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Filets jeweils 1 Tasche schneiden. Möhrenwürfel abtropfen lassen mit Ricotta und Pesto mischen damit die Filets füllen und mit Zahnstochern zustecken.

  • 3.2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin unter wenden circa 10 Minuten braten. Butter schmelzen. Zwiebelwürfel darin circa 3 Minuten glasig dünsten. Bohnen abgießen, zu den Zwiebeln geben, andünsten, abschmecken. Alles anrichten und mit den Kräuter herrlich anrichten. Kleiner Tipp dazu Röstbrot schmeckt herrlich ;-)

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    Rezept von c****y
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