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Gepfefferte Seeteufelsteaks...

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelsteaks á 200 gr.4 Scheiben
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Mehl etwas
Öl2 EL
Butter2 EL
Salz etwas
Zwiebeln2
Pfefferkörner grün eingelegt etwas
Weißwein Liter
Crème fraîche1 Becher
Senf mittelscharf2 TL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Dill frisch etwas
Worcestersoße1 TL
Insant-Helle Soße2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fischscheiben kurz abwaschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, Mit Pfeffer übermahlen. In Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen.

    2.Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Fisch auf jeder Seite 2-3 Min. braten, salzen, herausnehmen, warstellen.

    3.Im Bratfett Zwiebelwürfel andünsten. Eingelegte Pfefferkörner, Wein, Wein, Creme fráiche, Dill und Gewürze zugeben. 1 Min durchkochen lassen, abschmecken. Soße evtl. mit Soßenpulver binden.

    4.Fisch mit einigen Pfefferkörnern bestreuen und in der Soße servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Salat.

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