1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchcremesuppe

Lauchcremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch500 gr.
Kartoffeln250 gr.
Gemüsebrühe1 Liter
Salz, Pfeffer und Muskatnuss etwas
Sahne200 gr.
Butter kalt20 gr.
fein gehackte Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gemüsebrühe aufsetzen. Den Lauch in Ringe schneiden und die Kartoffeln schälen und würeln. Den Lauch und die Kartoffeln in die Brühe geben und ungefähr 20 Minuten weich kochen.

  • 2.Die Supper fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und noch einmal aufkochen.

  • 3.Sahne und Butter mit dem Stabmixer untermischen. Mit Krüutern bestreuen und servieren :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich