Lauchcremesuppe

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch 500 gr.
Kartoffeln 250 gr.
Gemüsebrühe 1 Liter
Salz, Pfeffer und Muskatnuss etwas
Sahne 200 gr.
Butter kalt 20 gr.
fein gehackte Kräuter etwas

Zubereitung

1.Die Gemüsebrühe aufsetzen. Den Lauch in Ringe schneiden und die Kartoffeln schälen und würeln. Den Lauch und die Kartoffeln in die Brühe geben und ungefähr 20 Minuten weich kochen.

2.Die Supper fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und noch einmal aufkochen.

3.Sahne und Butter mit dem Stabmixer untermischen. Mit Krüutern bestreuen und servieren :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchcremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauchcremesuppe“