1. Home
  2. Rezept
  3. Speckweckerl

Speckweckerl

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weiizenmehl250 gr.
Roggenmehl250 gr
Speck gewürfelt250 gr
Zwiebel gewürfelt und angeröstet.½ Stück
Trockenhefe1 Päckchen
Wasser. Salz. Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl mit der Hefe vermischen , Salz ;Kümmel, Speck und Zwiebel dazugeben, trocken vermischen. Nun nach Bedarf lauwarmes Wasser dazugeben und verkneten. An einem warmen Ort aufgehen lassen. Anschließend kleine Laibchen formen und auf ein Backpapier geben. Mit schwarzem Kaffee bepinseln. Das gibt eine schöne Farbe. Bei ca. 175° goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****n
    vom
    Profilbild von I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Speckweckerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich