Hack-Reis-Auflauf

Rezept: Hack-Reis-Auflauf
9
00:45
0
1601
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Hackfleisch gemischt
200 Gramm
Käse gerieben
1 Dose
Tomaten gewürfelt
1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert
Oregano
Thymian
Salz
Pfeffer
2 Tasse
Basmati-Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1201 (287)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
22,4 g
Fett
14,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hack-Reis-Auflauf

Kiddies Reisauflauf
Schellfisch im Tomatenbett mit Reis

ZUBEREITUNG
Hack-Reis-Auflauf

1
Den Reis in kochendes Wasser geben und garen.
2
Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Dann das Tomatenmark hinzufügen und verrühren, Tomatenwürfel ebenfalls in die Pfanne geben und köcheln lassen bis alles sähmig ist. Das Ragout sollte nicht zu trocken werden.
3
Reis in die Auflaufform geben, dann eine Schicht Gehacktes darüber geben, Käse darüber streuen. Das Ganze wiederholen bis die Form voll ist (bei mir sind es zwei Lagen). Zum Abschluß auf den Käse noch ein paar Butterflöckchen geben und bei 200° C ca. 15 Minuten überbacken.

KOMMENTARE
Hack-Reis-Auflauf

Um das Rezept "Hack-Reis-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung