1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Reis-Auflauf

Hack-Reis-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Käse gerieben200 Gramm
Tomaten gewürfelt1 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Oregano etwas
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basmati-Reis2 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis in kochendes Wasser geben und garen.

    2.Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Dann das Tomatenmark hinzufügen und verrühren, Tomatenwürfel ebenfalls in die Pfanne geben und köcheln lassen bis alles sähmig ist. Das Ragout sollte nicht zu trocken werden.

    3.Reis in die Auflaufform geben, dann eine Schicht Gehacktes darüber geben, Käse darüber streuen. Das Ganze wiederholen bis die Form voll ist (bei mir sind es zwei Lagen). Zum Abschluß auf den Käse noch ein paar Butterflöckchen geben und bei 200° C ca. 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gourmetle
    vom
    Profilbild von gourmetle

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Reis-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich