Punschtorte mit Marzipan

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 7 Stück
Mehl 7 EL
Zucker 7 EL
Öl 2 EL
Backpulver 1 TL
Kochpuddingpulver mit Punschgeschmack 1 Pk.
Milch 3 Deziliter
Butter 150 Gramm
Staubzucker 100 Gramm
Marzipan 300 Gramm
Lebensmittelfarbe etwas
Marzipanblumen etwas
Marmelade 4 EL

Zubereitung

1.1.Mit 7 Eiweiß und 7 EL Zucker Schnee schlagen. 7 Eigelb dazu rühren, dann kommt Mehl, Backpulver, Öl dazu. Bei 180 C ca. 20-25 minuten backen.

2.2. Puddingpulver mit Punschgeschmack mit 3 dl Milch aufkochen, ausküheln lassen. Butter mit Staubzucker rühren, den kalten Pudding dazu.

3.3. Tortenboden halbieren, mit Creme füllen, oben mit Marmelade streichen. Mit Marzipan zudecken, Blumen, Perlen, Schleife dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Punschtorte mit Marzipan“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Punschtorte mit Marzipan“