Punschtorte mit Marzipan

Rezept: Punschtorte mit Marzipan
2
1
1476
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
7 Stück
Eier
7 EL
Mehl
7 EL
Zucker
2 EL
Öl
1 TL
Backpulver
1 Pk.
Kochpuddingpulver mit Punschgeschmack
3 Deziliter
Milch
150 Gramm
Butter
100 Gramm
Staubzucker
300 Gramm
Marzipan
Lebensmittelfarbe
Marzipanblumen
4 EL
Marmelade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1595 (381)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
48,9 g
Fett
18,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Punschtorte mit Marzipan

ZUBEREITUNG
Punschtorte mit Marzipan

1
1.Mit 7 Eiweiß und 7 EL Zucker Schnee schlagen. 7 Eigelb dazu rühren, dann kommt Mehl, Backpulver, Öl dazu. Bei 180 C ca. 20-25 minuten backen.
2
2. Puddingpulver mit Punschgeschmack mit 3 dl Milch aufkochen, ausküheln lassen. Butter mit Staubzucker rühren, den kalten Pudding dazu.
3
3. Tortenboden halbieren, mit Creme füllen, oben mit Marmelade streichen. Mit Marzipan zudecken, Blumen, Perlen, Schleife dekorieren.

KOMMENTARE
Punschtorte mit Marzipan

Benutzerbild von Big-Grizzly
   Big-Grizzly
Noch so eine Leckerei! 5***** LG Gerhard

Um das Rezept "Punschtorte mit Marzipan" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung