Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Eier | 7 Stück |
| Mehl | 7 EL |
| Zucker | 7 EL |
| Öl | 2 EL |
| Backpulver | 1 TL |
| Kochpuddingpulver mit Punschgeschmack | 1 Pk. |
| Milch | 3 Deziliter |
| Butter | 150 Gramm |
| Staubzucker | 100 Gramm |
| Marzipan | 300 Gramm |
| Lebensmittelfarbe | etwas |
| Marzipanblumen | etwas |
| Marmelade | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett18,9 g
Zubereitung
1. 1.Mit 7 Eiweiß und 7 EL Zucker Schnee schlagen. 7 Eigelb dazu rühren, dann kommt Mehl, Backpulver, Öl dazu. Bei 180 C ca. 20-25 minuten backen.
2. 2. Puddingpulver mit Punschgeschmack mit 3 dl Milch aufkochen, ausküheln lassen. Butter mit Staubzucker rühren, den kalten Pudding dazu.
3. 3. Tortenboden halbieren, mit Creme füllen, oben mit Marmelade streichen. Mit Marzipan zudecken, Blumen, Perlen, Schleife dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom

















Kommentare zu „Punschtorte mit Marzipan“