Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl | ½ EL |
Schalotten geviertelt | 6 Stk. |
Hühnerbrust gekocht und gewürfelt | 400 gr. |
Sojasoße | 3 EL |
Karotten gewürfelt | 2 Stk. |
Selleriestange gewürfelt | 1 Stk. |
Paprika, rot, gewürfelt | 1 Stk. |
Erbsen | 175 gr. |
Mais aus der Dose | 100 gr. |
Langkornreis gekocht | 275 gr. |
große Eier, verquirlt | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erwärmen. Die Schalotten darin wich dünsten und dann das Hühnerfleisch und 2 EL Sojasoße zugeben und 5-6 pfannenrühren.
2.Karotten, Sellerie, Paprika, Erbsen und Mais zugeben und alles 5 Minuten unter Rühren braten. Dann der Reis unterrühren und gut erhitzen.
3.Zuletzt das Ei und die restliche Sojasoße unterrühren, alles gut vermischen und servieren ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Hühnchen-Reis-Pfanne“