1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen-Reis-Pfanne

Hühnchen-Reis-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl½ EL
Schalotten geviertelt6 Stk.
Hühnerbrust gekocht und gewürfelt400 gr.
Sojasoße3 EL
Karotten gewürfelt2 Stk.
Selleriestange gewürfelt1 Stk.
Paprika, rot, gewürfelt1 Stk.
Erbsen175 gr.
Mais aus der Dose100 gr.
Langkornreis gekocht275 gr.
große Eier, verquirlt2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erwärmen. Die Schalotten darin wich dünsten und dann das Hühnerfleisch und 2 EL Sojasoße zugeben und 5-6 pfannenrühren.

  • 2.Karotten, Sellerie, Paprika, Erbsen und Mais zugeben und alles 5 Minuten unter Rühren braten. Dann der Reis unterrühren und gut erhitzen.

  • 3.Zuletzt das Ei und die restliche Sojasoße unterrühren, alles gut vermischen und servieren ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich