Hühnchen-Reis-Pfanne

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl 0,5 EL
Schalotten geviertelt 6 Stk.
Hühnerbrust gekocht und gewürfelt 400 gr.
Sojasoße 3 EL
Karotten gewürfelt 2 Stk.
Selleriestange gewürfelt 1 Stk.
Paprika, rot, gewürfelt 1 Stk.
Erbsen 175 gr.
Mais aus der Dose 100 gr.
Langkornreis gekocht 275 gr.
große Eier, verquirlt 2 Stk.

Zubereitung

1.Das Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erwärmen. Die Schalotten darin wich dünsten und dann das Hühnerfleisch und 2 EL Sojasoße zugeben und 5-6 pfannenrühren.

2.Karotten, Sellerie, Paprika, Erbsen und Mais zugeben und alles 5 Minuten unter Rühren braten. Dann der Reis unterrühren und gut erhitzen.

3.Zuletzt das Ei und die restliche Sojasoße unterrühren, alles gut vermischen und servieren ;)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnchen-Reis-Pfanne“