Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenbrust ca 400 Gramm | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Blattsalat gemischt | 300 Gramm |
Pistazie geröstet und gesalzen | 60 Gramm |
Für das Dressing | etwas |
Balsamico mild | 1 EL |
Rinderbrühe | 1 ½ EL |
Kürbiskernöl | 1 El |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.In einer beschichteten kalten Pfanne sie Entenbrust mit nicht eingeschnittener Haut mit der Hautseite nach unten legen. Die Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und das Fett in etwa 15 Minuten ausbraten. Die Brust wenden und nochmals ca 4 Minuten braten. Im Vorgeheiztem Backofen bei 80 Grad ca 25-30 Minuten ruhen lassen.
2.Den Salat putzen waschen und Trocken schleudern und klein zupfen. Die Zutaten für das Dressing gut vermischen über den Salat geben gut vermischen. Den Salat auf 2 Tellern dekorativ anrichten. Entenbrüste schräg in Scheiben schneiden und auf dem Salat platzieren. Jede Brustscheibe mit einem Tropfen Blsamico-Creme betröpfeln.
3.Mit dem Fleur de Sel und Pfeffer bestreuen und servieren.
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vom
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