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Entenbrust auf Blattsalat

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrust ca 400 Gramm1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Balsamico-Creme etwas
Blattsalat gemischt300 Gramm
Pistazie geröstet und gesalzen60 Gramm
Für das Dressing etwas
Balsamico mild1 EL
Rinderbrühe1 ½ EL
Kürbiskernöl1 El
Senf mittelscharf1 TL
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.In einer beschichteten kalten Pfanne sie Entenbrust mit nicht eingeschnittener Haut mit der Hautseite nach unten legen. Die Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und das Fett in etwa 15 Minuten ausbraten. Die Brust wenden und nochmals ca 4 Minuten braten. Im Vorgeheiztem Backofen bei 80 Grad ca 25-30 Minuten ruhen lassen.

  • 2.Den Salat putzen waschen und Trocken schleudern und klein zupfen. Die Zutaten für das Dressing gut vermischen über den Salat geben gut vermischen. Den Salat auf 2 Tellern dekorativ anrichten. Entenbrüste schräg in Scheiben schneiden und auf dem Salat platzieren. Jede Brustscheibe mit einem Tropfen Blsamico-Creme betröpfeln.

  • 3.Mit dem Fleur de Sel und Pfeffer bestreuen und servieren.

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    Rezept von H****s
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